Unsere Geschichte

Site internet SHALL
1904

Unsere Herkunft

Saint Hubert wurde 1904 in Lothringen gegründet. Wir sind seit jeher bestrebt gesunde Produkte mit vollendetem Geschmack zu entwickeln, um einen Beitrag zum “guten Essen” zu leisten, unabhängig davon, ob es sich um Milchprodukte oder pflanzliche Produkte handelt.

Site internet SHALL (1)
1968

Ein avantgardistischer “Esprit” fürs gute Essen

Mit visionären Verfahren wie der UHT-Sterilisation : So führte Saint Hubert die Fraisval-Milch ein, die erste sterilisierte Milch, die zur besseren Haltbarkeit (ca. 3 Monate) in Kartonpackungen verkauft wurde.

Site internet SHALL (2)
mit disruptiven Innovationen

Unsere Meilensteinen in Frankreich

1986 : Die ersten Joghurts mit aktivem Bifidus

2002 : Eine gesunde Margarine, reich an Omega 3

2009 : Die este Bio-Margarine auf dem Markt

Site internet SHALL (3)
2024

Über uns

Wir sind Marktführer in Frankreich mit einem Marktanteil von 44% und in Italien mit einem Marktanteil von 72%.

StHubertGourmet-PetitDej-PlainPied-Carré-Fermé-PetitStudioGrandsBoulevards
2024-2025

Und das Abenteuer geht weiter

Mit der Eroberung neuer internationaler Märkte : Deutschland mit Saint Hubert Gourmet®.