Unsere Geschichte
Unsere Herkunft
Saint Hubert wurde 1904 in Lothringen gegründet. Wir sind seit jeher bestrebt gesunde Produkte mit vollendetem Geschmack zu entwickeln, um einen Beitrag zum “guten Essen” zu leisten, unabhängig davon, ob es sich um Milchprodukte oder pflanzliche Produkte handelt.
Ein avantgardistischer “Esprit” fürs gute Essen
Mit visionären Verfahren wie der UHT-Sterilisation : So führte Saint Hubert die Fraisval-Milch ein, die erste sterilisierte Milch, die zur besseren Haltbarkeit (ca. 3 Monate) in Kartonpackungen verkauft wurde.
Unsere Meilensteinen in Frankreich
1986 : Die ersten Joghurts mit aktivem Bifidus
2002 : Eine gesunde Margarine, reich an Omega 3
2009 : Die este Bio-Margarine auf dem Markt
Über uns
Wir sind Marktführer in Frankreich mit einem Marktanteil von 44% und in Italien mit einem Marktanteil von 72%.
Und das Abenteuer geht weiter
Mit der Eroberung neuer internationaler Märkte : Deutschland mit Saint Hubert Gourmet®.